Vai al contenuto pricipale
Oggetto:
Oggetto:

Lingua Inglese 1

Oggetto:

ENGLISH 1

Oggetto:

Anno accademico 2018/2019

Codice attività didattica
AGR0140 - AGR0138
Docente
Lorella Cavallari Korn (Esercitatore)
Corso di studio
[001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno
1° anno
Tipologia
E - Per la prova finale e per la conoscenza della lingua straniera
Crediti/Valenza
2 per matricole dal 2017/18 - 4 per studenti immatricolati fino al 2016/17
SSD attività didattica
NN/00 - nessun settore scientifico
Erogazione
Convenzionale
Lingua
Inglese
Frequenza
Facoltativa
Tipologia esame
Scritto
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario del corso

Oggetto:

Obiettivi formativi

Gli obiettivi formativi minimi del corso sono quindi finalizzati a permettere allo studente di leggere e comprendere (reading-comprehension) efficacemente testi in inglese (brevi articoli scientifici e/o divulgativi, capitoli di libri, ect.) su argomenti realtivi alla propria area di interesse relativa a Tecnologie alimentari, Scienze forestali ed ambientali, Scienze e Teconologie agrarie e Viticoltura ed enologia.

 

 

 

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

 

 

 

Oggetto:

Programma

Programma da definire

 

To be defined

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Le esercitazioni in aula sono rivolte a 'famigliarizzare' lo studente con il testo scientifico e si focalizzano sull'apprendimento e memorizzazione del lessico 'ad alta frequenza', oltre che alla pratica dell'analisi formale attraverso tecniche di lettura veloce, e grammaticale, mirate al superamento del cloze test. Queste includono l’analisi di diverse tipologie di testo scientifico e soluzione dei relativi quesiti di comprensione. Rinforzo grammaticale rivolto in particolare all'approfondimento della comprensione dei quesiti, alla concordanza dei tempi, alla voce passiva, alla sintassi della frase principale e subordinata, in particolare alle relative, ai connettivi logici e alle espressioni di tempo e luogo

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

In fase di accertamento lo studente dovrà acquisire o dimostrare di avere una competenza linguistica equivalente ad un livello minimo di lettura (reading comprehension) ALTE B1 o analoghi livelli

La verifica dell’apprendimento é prevista sottoforma di test informazzato ed é composta da tre prove: reading comprehension, con risposte a scelta multipla e/o vero/falso,  cloze test per verifica delle strutture sintattiche utili alla comprensione ed un esercizio per la verifica della competenza lessicale. Non é ammesso l’uso del dizionario.

 

 

 

Oggetto:

Attività di supporto

Oggetto:

Testi consigliati e bibliografia

dispensa fornita dal docente

 

 

 

Oggetto:

Note

 

 

 

Registrazione
  • Aperta
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 10/01/2019 21:20
    Non cliccare qui!