- Oggetto:
- Oggetto:
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (Anno Accademico 2014/2015)
- Oggetto:
VALORISATION AND LEGISLATION OF FOOD PRODUCTS
- Oggetto:
Anno accademico 2014/2015
- Codice dell'attività didattica
- AGR0080
- Docenti
- Dott. Margherita Poto (Affidamento interno)
Dott. Danielle Borra (Affidamento interno) - Corso di studi
- [f001-c703] L - Tecnologie alimentari
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 10
- SSD dell'attività didattica
- AGR/01 - economia ed estimo rurale
IUS/03 - diritto agrario - Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno
- Propedeutico a
- Nessuno
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: