- Oggetto:
- Oggetto:
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I.
- Oggetto:
VALORISATION AND LEGISLATION OF FOOD PRODUCTS
- Oggetto:
Anno accademico 2017/2018
- Codice dell'attività didattica
- AGR0080
- Docenti
- Dott. Maria Pia Genesin (Affidamento interno)
Dott. Danielle BORRA (Affidamento interno) - Corso di studi
- [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 10
- SSD dell'attività didattica
- AGR/01 - economia ed estimo rurale
IUS/03 - diritto agrario - Modalità di erogazione
- Convenzionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno
- Propedeutico a
- Nessuno
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Legislazione alimentare (AGR0080)
- Marketing dei prodotti agroalimentari (AGR0080)
- Oggetto: