Vai al contenuto principale

Da 1 a 9 di 9

Apicoltura (AGR0383)

Docente: Simone Tosi - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)

Docente: Roberta Gorra - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 1 - Crediti percorso 24 CFU:

Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)

Docente: Fabrizio Stefano Gioelli - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

Corso formazione sicurezza (12 ore) (INT1246)

Docente: Mario Tamagnone - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 1 - Crediti percorso 24 CFU:

Packaging alimentare (SAF0293)

Docente: Virginia Teresa Glicerina - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Storia della vite e del vino nell'alimentazione (AGR0388)

Docente: Giuseppina Mainardi - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Tecnologie e sistemi per il food packaging ( SAF0366)

Docente: Lorenzo Comba, Alessandro Biglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Trasformazioni molecolari negli alimenti (SAF0142)

Docente: Raffaele Borrelli - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)

Docente: Roberta Gorra, Fabrizio Stefano Gioelli - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Non cliccare qui!