Insegnamenti in ordine alfabetico
- Analisi chimiche degli alimenti (AGR0074)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Biochimica degli Alimenti (AGR0075)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Biologia generale e delle piante di interesse alimentare (SAF0159)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Chimica generale (SAF0132)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Chimica generale (on-line) (CHI0146)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Chimica organica (AGR0012)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Consumer science e nutrizione umana (SAF0135)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Corso formazione sicurezza (12 ore) (INT1246)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Difesa dei prodotti agroalimentari (SAF0134)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Economia e gestione aziendale (AGR0017)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Fisica (AGR0016)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Fisica on-line (FIS0099)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari - Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione - Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari - Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione - Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari - Laboratorio di chimica agro-alimentare (SAF0239)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Pagine: