Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Materiale didattico
Microbiologia generale AGR0045
Microbiologia generale
(AGR0045)
Docente:
Paola Dolci
Anno:
1° anno
Corso di studi:
[001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Altri files
MODALITA' e COMPITO d'ESAME
AA 2018/2019
Slide
1.INTRODUZIONE alla MICROBIOLOGIA
2.STORIA della MICROBIOLOGIA
3.MORFOLOGIA della CELLULA BATTERICA
4.INVOLUCRI CELLULARI: la PARETE BATTERICA
4bis.INVOLUCRI CELLULARI BATTERICI
5.CITOPLASMA BATTERICO e APPENDICI CELLULARI
E1_TERRENI di COLTURA
E2_ISOLAMENTO MICROBICO
E3_MISURAZIONE CRESCITA MICROBICA
E4_CONSERVAZIONE delle COLTURE
N10_ASCOMYCOTA
N11_DEUTERO e BASIDIO
N12_PARAMETRI AMBIENTALI che influenzano la crescita microbica
N13_CONTROLLO CRESCITA MICROBICA
N14_GENETICA BATTERICA
N15_FILOGENESI e TASSONOMIA BATTERICA
N16_VIRUS
N6_CRESCITA MICROBICA e SPORIFICAZIONE
N7.METABOLISMO MICROBICO
N8_FUNGHI: caratteristiche generali
N9_ZYGOMYCOTA
Prova in itinere
RIPASSO e COMPITO d'ESAME
AA 2017/2018
Esercitazioni
Gruppi A e B di LABORATORIO per studenti VE
Slide
E1_TERRENI di COLTURA
E2_ISOLAMENTO MICROBICO
E3_MISURAZIONE CARICA MICROBICA
E4_CONSERVAZIONE delle COLTURE
N10_ASCOMYCOTA
N11_FUNGHI MITOSPORICI E BASIDIOMYCOTA
N12_PARAMETRI AMBIENTALI che influenzano la crescita microbica
N13_CONTROLLO CRESCITA MICROBICA
n14_GENETICA BATTERICA
N15_VIRUS
N16_TASSONOMIA BATTERICA
N1_INTRO al CORSO e alla MICROBIOLOGIA
N2_STORIA della MICROBIOLOGIA
N3_MORFOLOGIA e DIMENSIONI dei MICRORGANISMI PROCARIOTI
N4_INVOLUCRI CELLULARI BATTERICI_membrana e involucri non vitali
N4_INVOLUCRI CELLULARI BATTERICI_parete cellulare
N5_CITOPLASMA BATTERICO e APPENDICI
N6_CRESCITA MICROBICA e SPORIFICAZIONE
N7_METABOLISMO MICROBICO
N8_FUNGHI: caratteristiche generali
N9_ZYGOMYCOTA
Prova in itinere_7/05
RIPASSO e COMPITO d'ESAME
Home
Stampa
Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!