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Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
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Materiale didattico
Insegnamento ny3o
Biochimica degli Alimenti
(AGR0075)
Docente:
Luisella Roberta Celi
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
MATERIALE DIDATTICO
AA 2017/2018
Slide
1 Introduzione
10. imbrunimento non enzimatico
11.pigmenti
12. imbrunimento enzimatico
13 metabolismo
14. glicolisi
15. Ciclo di Krebs
16 catena di trasporto degli elettroni e fosforilazione ossidativa
17 via dei pentosi
18. Gluconeogenesi
19 fermentazioni
2 Zuccheri
20 catabilismo dei lipidi
21. Biosintesi dei lipidi
22. Biosintesi di terpeni e steroli
23. Metabolismo degli ammino acidi
24. Biosintesi e degradazione dei nucleotidi
25 tavola metabolica
2a Chimica colloidale
3 Amminoacidi e proteine
4. colloidi
5.lipidi
6. acidi nucleici
7. enzimi
8. Inibizione enzimatica
9. vitamine e coenzimi
Testi
12a. Imbrunimenti
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