Paola Dolci
Professore/Professoressa associato/a
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- SSD: AGR/16 - microbiologia agraria
- ORCID: orcid.org/0000-0003-1847-2367
Contatti
- 011-6708691
- 011-6708549
- paola.dolci@unito.it
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (DISAFA)
ULF Tecnologie alimentari
Largo Paolo Braccini, 2 (già Via Leonardo da Vinci, 44)
10095 GRUGLIASCO (TO) - https://www.tal.unito.it/persone/paola.dolci
- VCard contatti
Presso
- Department of Agricultural, Forest and Food Sciences
- Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari - DISAFA
- Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
- Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL
- PhD in Agricultural, Forest and Food Sciences
Curriculum vitae
Prodotti della ricerca selezionati
Insegnamenti
- Laboratory of food fermentation microbiology (SAF0182)
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari - STAL - Microbiologia generale (AGR0045)
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
Attività in agenda
Organi
Ricevimento studenti
In qualsiasi momento previo appuntamento telefonico o per email