Vai al contenuto principale
Analisi chimiche degli alimenti (AGR0074)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Applicazioni di analisi sensoriale II (AGR0296)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Approvvigionamento dei prodotti di origine animale per la ristorazione (AGR0336)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biochimica degli Alimenti (AGR0075)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biologia generale e delle piante di interesse alimentare (SAF0159)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica generale (SAF0132)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica organica (AGR0012)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e gestione aziendale (AGR0017 - TAL)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Entomologia alimentare ed animali infestanti (AGR0332)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Etichettatura dei prodotti alimentari (AGR0389)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Fisica (AGR0016)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Gestione della qualità nell'industria alimentare (AGR0107)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Legislazione alimentare (AGR0080)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua Inglese 1 (AGR0140 - AGR0138)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti dell'industria alimentare (AGR0122)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti per il packaging alimentare (SAF0141)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e layout per la ristorazione (AGR0125)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Marketing dei prodotti agroalimentari (AGR0080)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Matematica (AGR0011)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia degli alimenti (AGR0078)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia generale (AGR0045)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Nutrizione Umana (SAF0143)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Patologia delle derrate alimentari (AGR0333)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di dietetica e nutrizione umana (AGR0410)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di genetica (AGR0331)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sicurezza dei prodotti di origine animale per la ristorazione (AGR0335)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sicurezza e igiene dei prodotti alimentari (AGR0334)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Storia della vite e del vino nell'alimentazione (AGR0388)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologia della ristorazione e gestione della qualità (AGR0123)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari 1 (AGR0076)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trasformazioni molecolari negli alimenti (SAF0142)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari C.I. (SAF0140)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (AGR0080)
Anno accademico: 2017/2018
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!