Avviso per i candidati al TEST di accesso ai corsi di laurea in Tecnologie alimentari e Viticoltura ed enologia
Pubblicato: Martedì 4 settembre 2018
Gli iscritti ai corsi di laurea in Tecnologie alimentari e Viticoltura ed enologia del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (anno accademico 2018/19) dovranno presentarsi presso il complesso aule del Dipartimento, Largo P. Braccini, 2 (ex Via L. da Vinci, 44) a Grugliasco (TO), il 6 settembre 2018 entro le ore 13.00.
Al fine di facilitare l'ingresso dei candidati nelle aule, le procedure di identificazione avranno inizio alle ore 12.00.
Si ricorda che è necessario essere muniti di:
- documento di identità (permesso di soggiorno o richiesta dello stesso per gli studenti extracomunitari);
- ricevuta del versamento di € 51,50 e codice di prematricola (CPI) fornito all'atto dell'iscrizione al test.
I candidati sono distribuiti nelle aule del complesso in base allo schema pubblicato in allegato.
I candidati sono distribuiti nelle aule del complesso in base allo schema pubblicato in allegato.