Vai al contenuto principale

Scheda del corso

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2020/2021

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV 

 

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2019/2020

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

 

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2018/2019

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

 

 

Ultimo aggiornamento: 05/08/2020 17:44
Non cliccare qui!