Scheda del corso
In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.
Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari
Anno accademico: 2024/2025
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001703
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso libero
Sede didattica:
- Grugliasco (primo e secondo anno)
- Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
- Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- Ristorazione
- Industrie alimentari
Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV
Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari
Anno accademico: 2023/2024
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001703
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso programmato locale
Sede didattica:
- Grugliasco (primo e secondo anno)
- Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
- Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- Ristorazione
- Industrie alimentari
Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari
Anno accademico: 2022/2023
Tipo di laurea: laurea triennale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 001703
Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso programmato locale
Sede didattica:
- Grugliasco (primo e secondo anno)
- Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
- Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- Ristorazione
- Industrie alimentari