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Scheda del corso

In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2022/2023

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV 

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2021/2022

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

Denominazione: Corso di laurea in Tecnologie alimentari

Anno accademico: 2020/2021

Tipo di laurea: laurea triennale

Ordinamento: D.M. 270

Codice: 001703

Classe: L-26 - Scienze e tecnologie alimentari

Tipo di accesso: accesso programmato locale

Sede didattica

  • Grugliasco (primo e secondo anno)
  • Asti (terzo anno curriculum Ristorazione)
  • Cuneo (terzo anno curriculum Industrie alimentari)

Lingua: italiano

Modalità di erogazione della didattica: convenzionale

Curriculum:

  • Ristorazione
  • Industrie alimentari

 

Ultimo aggiornamento: 01/09/2022 16:37
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