- Oggetto:
- Oggetto:
Applicazioni di tecniche della ristorazione
- Oggetto:
Anno accademico 2008/2009
- Codice dell'attività didattica
- A2428
- Docente
- Dott. Giuseppe ZEPPA (Affidamento)
- Corso di studi
- [f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
- Anno
- 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 3
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Fornire allo studente alcuni concetti di base sulla tecnologia della ristorazione- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Conoscere gli elementi di base di alcune tecnologie alimentari ed approfondire le nozioni sulla ristorazione collettiva- Oggetto:
Programma
La panificazione: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Aspetti tecnologici e produttivi delle conserve alimentari I dolci da ricorrenza: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Approfondimenti di tecnologie della ristorazione Esercitazioni Prove di ispezione nella ristorazione collettiva Applicazione di sistemi di qualità nella ristorazione collettivaTesti consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Lucidi e materiale fornito dal docente
- Oggetto:
Note
Lezioni frontali 10 ore, esercitazioni 20 ore
L'esame è costituito da un test a risposte multiple e da una presentazione breve su di un argomento assegnato dal docente- Oggetto: