Vai al contenuto principale
Italiano
English
Login
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Materiale didattico
Insegnamento 16a2
Patologia delle derrate alimentari
(SAF0134B)
Docente:
Monica Mezzalama
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
MATERIALE DIDATTICO
AA 2017/2018
Esercitazioni
Slide Esercitazioni Dott.ssa Franco Ortega Sara
Turni Esercitazioni in laboratorio 2018
Lezioni
02 Caratteri generali e agenti causali
03 Malattie non parassitarie
04 Malattie delle granaglie
05 1 Micotossine
05 2 Micotossine Economia
05 3 Micotossine Analisi
05 4 Micotossine OTA
05 5 Micotossine Patulina
05 6 Micotossine Contaminazioni
05 7 Micotossine Normativa
06 Patogeni Umani
07 1 IV Gamma
07 2 IV Gamma Difesa
08 Trasmissione attraverso sementi
09 1 Biosicurezza
09 2 Biosicurezza Progetti EU
10 Diagnostica
11 1 Difesa delle colture
11 2 Difesa delle colture Mezzi chimici
11 3 Difesa delle colture Residui
Slide
1. Post harvest pathology - Prof. Droby Samir
2. Postharvest diseases management - Prof. Droby Samir
3. Alternative control strategies of postharvet diseases - Prof. Droby Samir
4. Development of postharvest biologocal control products - Prof. Droby Samir
5. fruit resistance and pathogenicity - Prof. Droby Samir
Home
Stampa
Inizio pagina
Non cliccare qui!