Rischi microbiologici connessi all'utilizzo di insetti o loro derivati nelle preparazioni alimentari
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 25/06/2020
- Presso:
- Docente: Ilario Ferrocino
Modulazione del microbiota cutaneo indotta da soluzioni prebiotiche e probiotiche
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 25/06/2020
- Presso:
- Docente: Ilario Ferrocino
Probiotici di nuova generazione: dai batteri commensali ai nuovi farmaci e integratori alimentari
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 25/06/2020
- Presso:
- Docente: Ilario Ferrocino
Il ruolo degli alimenti sull'incidenza dell'antibiotico resistenza acquisita
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 26/06/2020
- Presso:
- Docente: Ilario Ferrocino
Il ruolo del mycobiota (funghi filamentosi e lieviti) nel tratto gastrointestinale
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 08/07/2020
- Presso:
- Docente: Ilario Ferrocino
Il microbiota del lievito madre e i suoi possibili effetti benefici sulla salute
- Tipologia: Tesi compilativa
- Disponibile dal: 30/07/2020
- Presso: Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
- Docente: Ilario Ferrocino