Vai al contenuto principale
Italiano
English
Login
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Materiale didattico
Insegnamento v6qk
Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione
(SAF0144)
Docente:
Felice Panebianco
,
Maria Ausilia Grassi
Anno:
3° anno
Corso di studi:
[001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
MATERIALE DIDATTICO
AA 2020/2021
Esercitazioni
materiale per esercitazione HACCP
materiale per esercitazione Shelf life
Slide
Attività di Audit presso le realtà produttive e di ristorazione
Etichettatura degli alimenti- Etichettatura degli alimenti di O.A.
La certificazione volontaria della filiera agroalimentare
Normativa comunitaria inerente l'igiene e la sicurezza alimentare lungo tutta la filiera. Autocontrollo e Sistema HACCP
Shelf life degli alimenti e sicurezza
Sicurezza delle differenti matrici alimentari di origine animale
AA 2019/2020
Slide
Audit
Audit
Certificazione
certificazione della filiera agroalimentare corretto
Etichettatura alimenti ed alimenti di O.A.
Indicazioni per uscite didattiche
Potenziali pericoli delle differenti matrici alimentari
Presentazione e modalità del corso
Qualità e sicurezza nella filiera degli alimenti di o.a. a partire dalla produzione primaria.
Shelf life e sicurezza
Sicurezza e qualità. Strumenti per ottenerla lungo tutta la filiera
AA 2018/2019
Slide
Audit
etichettatura alimenti e alimenti di O.A.
Principi dell'audit
report di audit
shelf life
sicurezza
Sicurezza dei prodotti di origine animale
AA 2017/2018
Slide
applicazione dell'analisi del rischio
etichettatura alimenti e in particolare degli alimenti di O.A.
shelflife
Sicurezza della filiera
Sicurezza delle matrici alimentari di origine animale
Home
Stampa
Inizio pagina
Non cliccare qui!