Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari C.I.

Oggetto:

Treatment of sewage and waste from the food industries

Oggetto:

Anno accademico 2017/2018

Codice dell'attività didattica
SAF0140
Docenti
Roberta GORRA (Affidamento interno)
Prof. Fabrizio Stefano GIOELLI (Affidamento interno)
Corso di studi
[001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno
2° anno 3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
4
SSD dell'attività didattica
AGR/09 - meccanica agraria
AGR/16 - microbiologia agraria
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 06/04/2017 16:42
Non cliccare qui!