- Oggetto:
- Oggetto:
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari C.I.
- Oggetto:
Treatment of sewage and waste from the food industries
- Oggetto:
Anno accademico 2017/2018
- Codice dell'attività didattica
- SAF0140
- Docenti
- Roberta GORRA (Affidamento interno)
Prof. Fabrizio Stefano GIOELLI (Affidamento interno) - Corso di studi
- [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Anno
- 2° anno 3° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 4
- SSD dell'attività didattica
- AGR/09 - meccanica agraria
AGR/16 - microbiologia agraria - Modalità di erogazione
- Convenzionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: