Percorsi formativi
TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Anno accademico 2024/2025
3° anno
Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)
Docente: Paolo Gay - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Docente: Vladimiro Cardenia - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Docente: Valentina Alessandria - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:
Macchine e impianti dell'industria alimentare (AGR0122)
Docente: Alessandro Biglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare (SAF0137)
Docente: Daniele Michele Nucera - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Tecnologie e sistemi per il food packaging ( SAF0366)
Docente: Lorenzo Comba, Alessandro Biglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU: