Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Percorsi formativi

TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari

Anno accademico 2022/2023

3° anno

Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)

Docente: Prof. Paolo Gay - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)

Docente: Prof. Vladimiro Cardenia - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)

Docente: Dott. Valentina Alessandria - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Macchine e impianti dell'industria alimentare (AGR0122)

Docente: Prof. Davide Ricauda Aimonino, Dott. Alessandro Biglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare (SAF0137)

Docente: Dott. Daniele Michele Nucera - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!