Vai al contenuto principale

Percorsi formativi

TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari

Anno accademico 2024/2025

3° anno

Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)

Docente: Paolo Gay - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)

Docente: Vladimiro Cardenia - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)

Docente: Valentina Alessandria - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Macchine e impianti dell'industria alimentare (AGR0122)

Docente: Alessandro Biglia - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare (SAF0137)

Docente: Daniele Michele Nucera - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Tecnologie e sistemi per il food packaging ( SAF0366)

Docente: Lorenzo Comba, Alessandro Biglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!