Vai al contenuto principale

Percorsi formativi

TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione

Anno accademico 2024/2025

3° anno

Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)

Docente: Alberto Caudana - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)

Docente: Ilario Ferrocino - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Macchine e layout per la ristorazione (AGR0125)

Docente: Paolo Gay, Davide Ricauda Aimonino - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione (SAF0144)

Docente: Felice Panebianco, Maria Ausilia Grassi - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Tecnologia per la ristorazione (SAF0145)

Docente: Daniele Spada - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!