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Percorsi formativi

TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione

Anno accademico 2022/2023

3° anno

Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)

Docente: Prof. Alberto Caudana - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)

Docente: Dott. Ilario Ferrocino - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

Macchine e layout per la ristorazione (AGR0125)

Docente: Prof. Paolo Gay - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione (SAF0144)

Docente: Prof. Maria Ausilia Grassi - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

Tecnologia per la ristorazione (SAF0145)

Docente: Daniele Spada - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:

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