Percorsi formativi
TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Anno accademico 2024/2025
3° anno
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Docente: Alberto Caudana - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Docente: Ilario Ferrocino - Tipologia: F - Altre attività - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:
Macchine e layout per la ristorazione (AGR0125)
Docente: Paolo Gay, Davide Ricauda Aimonino - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione (SAF0144)
Docente: Felice Panebianco, Maria Ausilia Grassi - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU:
Tecnologia per la ristorazione (SAF0145)
Docente: Daniele Spada - Tipologia: B - Caratterizzante - Crediti: 8 - Crediti percorso 24 CFU: