- Oggetto:
- Oggetto:
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (Anno Accademico 2013/2014)
- Oggetto:
Valorisation and legislation of food products
- Oggetto:
Anno accademico 2013/2014
- Codice dell'attività didattica
- AGR0080
- Docenti
- Dott. Margherita Poto (Affidamento interno)
Dott. Danielle BORRA (Affidamento interno) - Corso di studi
- [f001-c703] L - Tecnologie alimentari
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 10
- SSD dell'attività didattica
- AGR/01 - economia ed estimo rurale
IUS/03 - diritto agrario - Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno / None
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Oggetto: