Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari - C.I. (Anno Accademico 2013/2014)

Oggetto:

Valorisation and legislation of food products

Oggetto:

Anno accademico 2013/2014

Codice dell'attività didattica
AGR0080
Docenti
Dott. Margherita Poto (Affidamento interno)
Dott. Danielle BORRA (Affidamento interno)
Corso di studi
[f001-c703] L - Tecnologie alimentari
Anno
2° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
10
SSD dell'attività didattica
AGR/01 - economia ed estimo rurale
IUS/03 - diritto agrario
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 24/03/2014 11:58
Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!