Insegnamenti in ordine alfabetico
- Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Consumer science e analisi sensoriale (SAF0135A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Entomologia alimentare ed animali infestanti (SAF0134A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Legislazione alimentare (AGR0080B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Marketing dei prodotti agroalimentari (AGR0080A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Nutrizione Umana (SAF0135B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Patologia delle derrate alimentari (SAF0134B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Principi di ingegneria alimentare (SAF0133A)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Tecnologie alimentari 1 (SAF0133B)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI