Insegnamenti in ordine alfabetico
- Matematica (e-learning) NON ATTIVO DALL'A.A 2024/2025 (SAF0050)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Matematica e principi di statistica ( SAF0365)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Microbiologia degli alimenti (AGR0078)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Microbiologia generale (AGR0045)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Packaging alimentare (SAF0293)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Precorso di Matematica (NN)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Principi di genetica (AGR0331)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare (SAF0137)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari - Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione (SAF0144)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione - Tecnologia per la ristorazione (SAF0145)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione - Tecnologie alimentari e principi di ingegneria alimentare (SAF0133)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Tecnologie e sistemi per il food packaging ( SAF0366)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari - Trasformazioni molecolari negli alimenti (SAF0142)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI - Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari (AGR0080)
Anno accademico: 2024/2025
Corso di studio in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Pagine: