Vai al contenuto principale
Analisi chimiche degli alimenti (AGR0074)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Apicoltura (AGR0383)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione (SAF0140)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biochimica degli Alimenti (AGR0075)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biologia generale e delle piante di interesse alimentare (SAF0159)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica generale (SAF0132)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica generale (on-line) (CHI0146)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica organica (AGR0012)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consumer science e analisi sensoriale (SAF0135)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consumer science e nutrizione umana (SAF0135)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Corso formazione sicurezza (12 ore) (INT1246)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Difesa dei prodotti agroalimentari (SAF0134)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e gestione aziendale (AGR0017)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Entomologia alimentare ed animali infestanti (SAF0134)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Fisica (AGR0016)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Fisica on-line (FIS0099)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food packaging equipment (SAF0179)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ingegneria delle produzioni alimentari industriali (AGR0112)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti (SAF0169)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti (SAF0168)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Laboratorio di chimica agro-alimentare (SAF0239)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Legislazione alimentare (AGR0080)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua Inglese 1 (AGR0138)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti dell'industria alimentare (AGR0122)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Macchine e layout per la ristorazione (AGR0125)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Marketing dei prodotti agroalimentari (AGR0080)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Matematica (AGR0011)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Matematica (e-learning) (SAF0050)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia degli alimenti (AGR0078)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia generale (AGR0045)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Nutrizione Umana (SAF0135)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Packaging alimentare (SAF0293)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Patologia delle derrate alimentari (SAF0134)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Precorso di Matematica (NN)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di genetica (AGR0331)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di ingegneria alimentare (SAF0133)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare (SAF0137)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione (SAF0144)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Storia della vite e del vino nell'alimentazione (AGR0388)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologia per la ristorazione (SAF0145)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Tecnologie alimentari 1 (SAF0133)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari e principi di ingegneria alimentare (SAF0133)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trasformazioni molecolari negli alimenti (SAF0142)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari (SAF0140)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari (AGR0080)
Anno accademico: 2021/2022
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Non cliccare qui!