Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Tecnologie alimentari - TAL
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esame di stato
Home
Storico degli insegnamenti
Anno accademico 2022/2023
Analisi chimiche degli alimenti
(AGR0074)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Apicoltura
(AGR0383)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti biologici delle tecnologie di trattamento e valorizzazione
(SAF0140B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Aspetti impiantistici e gestionali delle tecnologie di trattamento e valorizzazione
(SAF0140A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biochimica degli Alimenti
(AGR0075)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Biologia generale e delle piante di interesse alimentare
(SAF0159)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica generale
(SAF0132)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Chimica organica
(AGR0012)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consumer science e analisi sensoriale
(SAF0135A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consumer science e nutrizione umana
(SAF0135)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Corso formazione sicurezza (12 ore)
(INT1246)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Difesa dei prodotti agroalimentari
(SAF0134)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Economia e gestione aziendale
(AGR0017)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Entomologia alimentare ed animali infestanti
(SAF0134A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Fisica
(AGR0016)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Fisica on-line
(SAF0363)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Food packaging equipment
(SAF0179)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Ingegneria delle produzioni alimentari industriali
(AGR0112)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti
(SAF0169)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Laboratorio di analisi chimica degli alimenti
(SAF0169)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti
(SAF0168)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Laboratorio di analisi microbiologica degli alimenti
(SAF0168)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Legislazione alimentare
(AGR0080B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Lingua Inglese 1
(AGR0138)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Macchine e impianti dell'industria alimentare
(AGR0122)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Macchine e layout per la ristorazione
(AGR0125)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Marketing dei prodotti agroalimentari
(AGR0080A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Matematica
(AGR0011)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Matematica (e-learning)
(SAF0050)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia degli alimenti
(AGR0078)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Microbiologia generale
(AGR0045)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Nutrizione Umana
(SAF0135B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Packaging alimentare
(SAF0293)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Patologia delle derrate alimentari
(SAF0134B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Precorso di Matematica
(NN)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di genetica
(AGR0331)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Principi di ingegneria alimentare
(SAF0133A)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Sicurezza, qualità e certificazione nell'industria alimentare
(SAF0137)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-101] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Industrie alimentari
Sicurezza, qualità e certificazione nella ristorazione
(SAF0144)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Storia della vite e del vino nell'alimentazione
(AGR0388)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologia per la ristorazione
(SAF0145)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703-102] TECNOLOGIE ALIMENTARI - curr. Ristorazione
Tecnologie alimentari 1
(SAF0133B)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Tecnologie alimentari e principi di ingegneria alimentare
(SAF0133)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trasformazioni molecolari negli alimenti
(SAF0142)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Trattamento dei reflui e degli scarti delle industrie alimentari
(SAF0140)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Valorizzazione e legislazione dei prodotti alimentari
(AGR0080)
Anno accademico: 2022/2023
Corso di studi in: [001703] TECNOLOGIE ALIMENTARI
Home
Stampa
Location: https://www.tal.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!